Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HEILIGENHAUSER GRILL HEILIGENHAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 216 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Heiligenhauser Grill Heiligenhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 21:26 Wiedereinmal sind wir nicht enttäuscht worden. Essen wurde pünktlich und warm geliefert.
18 Mai 2024 um 20:02 Wir waren mit der Bestellung und der Lieferung sehr zufrieden
17 Mai 2024 um 21:30 Alles super, außer Frikadelle - war schwarz verbrannt. Die Souvlaki waren sehr wenig gewürzt und das fand ich persönlich super. Sehr natürlicher Geschmack. Gyros etwas zu salzig für mein Geschmack aber okay.
16 Mai 2024 um 20:30 Wie immer sehr lecker und schnell geliefert
15 Mai 2024 um 20:47 Gyros Pita Brot war Teils verbrannt Fleisch leicht knorpelig Pommes waren gut Lieferung 45 Minuten abgeben kamen nach 75 Minuten
14 Mai 2024 um 18:45 Super lecker, gute Portion
7 Mai 2024 um 22:22 Lecker und schnell - wie immer
5 Mai 2024 um 19:04 Immer freundlich und gute Qualität.
3 Mai 2024 um 22:20 Das Essen ist sehr scgnell gekommen, der junge Mann war sehr symphatich und es alkes gut geschneckt . Wir werden sicher wieder besteluen
3 Mai 2024 um 21:12 Alles Top !
2 Mai 2024 um 13:00 Einfach nur lecker. Ich habe nichts zu beanstanden. Auch der Service sowie das Preisleistungsverhältnis stimmen.
28 Apr 2024 um 20:04 Essen war super warm. Geschmak nicht so gut. Pommes und Salat lecker, fleich leider nicht.